--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

トラックバックテーマ 第1169回「目玉焼きの焼き加減、どの程度がお好み?」

2011年04月06日 00:31

こんにちは!FC2ブログトラックバックテーマ担当ほうじょうです。今日のテーマは「目玉焼きの焼き加減、どの程度がお好み?」です!目玉焼きを焼くとき、どれぐらいまで焼くのが好きですか?ほうじょうは、半熟トロ~リというより黄身の部分がほとんどかたまってないような状態が好きです。そして最後まで残しておいた黄身�...
トラックバックテーマ 第1169回「目玉焼きの焼き加減、どの程度がお好み?」



基本的に半熟とか嫌いなので
しっかり焼きます
だってなんか気持ちわるいじゃないの(´・ω・`)

さて今日も疲れてる上に
明日はオリエンテーションで1泊してこにゃならんのでだるいです
朝も早いからそろそろ寝ます・・・

(つ∀-)オヤスミー



コメント

  1. ぽぱい | URL | zHAUYs2U

    僕はむしろ目玉焼きの黄身の、半熟のとろーりとした感じが好きです(^q^)
    あれソースを絡めると美味しいんですよ←

    まあでも玉子の黄身が半熟が嫌いな人いますよね(´・ω・`)
    家の周りにも結構いますe-330

  2. tak | URL | -

    >>ぽぱいさん

    俺はぽぱいさんのまったく反対ですね(笑
    まあ個人個人で美味しいように食べたらそれでいいですよねもう←

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://aimamabokukimi.blog117.fc2.com/tb.php/493-e5e15f91
この記事へのトラックバック



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。